Питомник бенгальских кошек "Home-Hunter"

Питомник бенгальских кошек "Home-Hunter"
17.07.2015

Одного бенгала в доме всегда мало!

У нас Вы сможете купить чистокровных бенгальских котят красивого окраса розетка на золоте. Котята клубные, со всеми необходимыми документами.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть фотографии бенгальских кошек, котов и котят, узнать, ориентировочную стоимость бенгальского котенка.

Бенгальские леопардовые кошки по истине грациозные, умные и ласковые домашние животные. Убедитесь в этом сами!

История бенгальских кошек в нашем доме началась в 2012 году. На просторах интернета мы увиделифотографии бенгальских кошек, этих поистине красивых домашних животных в облике леопарда. Изучив информацию о характере бенгальских кошек, их повадках, узнав все многообразие окрасов у кошек породы бенгальская, мы сразу поняли – вот таким и должно быть наше домашнее животное!  Так в нашем доме появилась первая бенгальская кошка Алиска. Не прошло и двух месяцев, как мы поняли, почему заводчикибенгальских кошек говорят: «Одного бенгала в доме всегда мало!».

Действительно, хотелось еще и еще! Так у нас в доме появилась вторая бенгальская кошка Russicats Bonita, и не просто кошка, а F4 – это четвертое поколение от дикого азиатского леопардового кота. Кто-то сейчас вскрикнет: «Какой ужас! Гибрид в доме!», но смею Вас уверить, что это самая ласковая, спокойная и отзывчивая бенгальская кошка из всех наших бенгалодетей! И, как известно, два без трех не бывает! На постоянное место жительства в добрые и заботливые ручки к нам переехал на тот момент еще малыш, а ныне важный бенгальский кот с отличным спортивным телосложением – Russicats Dean Winchester – представитель сильной половины семейства кошачьих. Позже наш питомник бенгальских кошек пополнился еще одной очаровательной бенгальской кошкой, красоткой Джесси.

С тех пор так и живем все вместе, периодически воспитывая детей от наших бенгальских детей в рамкахпитомника бенгальских кошек «Home Hunter» (г. Нижний Новгород), что в переводе означает «домашний охотник», ведь иначе бенгальских котят и не назовешь!

Если Вы, как и мы, считаете бенгальскую породу кошек идеальной во всех отношениях и тоже решили купить бенгальского котенка – мы будем рады Вам в этом помочь!

Контакты: 

тел.: +79108782277 Анна

e-mail: bengalhh@mail.ru

сайт: www.homehunter.su 

страница ВК:  http://vk.com/club69182134