Питомник «Show stail»
05.03.2015

Питомник занимается разведением кошек породы КОРНИШ-РЕКС редких окрасов, пойнт и минк. Это самая изысканная, необычная и прекрасная порода кошек. Она никого не оставит равнодушным.

 

Питомник «Show stail» зарегистрирован по двум системам – WCF и WACC.

      Наш питомник занимается разведением кошек породы КОРНИШ-РЕКС редких окрасов, пойнт и минк. Это самая изысканная, необычная и прекрасная порода кошек. Она никого не оставит равнодушным. Корниш-рексы аристократичны и грациозны. Это ласковые, умные, любопытные кошки с характером собаки. Шерсть корниш-рекса уникальна, как и он сам, мягкая, шелковистая, короткая и вьющаяся, как каракульча, необыкновенно приятная на ощупь. У них не выражена линька, что очень удобно для содержания в квартире, а так же, корниш-рексы не вызывают аллергию. Это поистине королевская порода, уже завоевавшая любовь миллионов людей, продолжает своё торжественное шествие по миру.

       Все начиналось довольно просто и банально, наверное, как и у большинства заводчиков – с приобретения животного хорошего качества. Этим животным оказалась красавица кошка лайлак пойнт Blondi Elvish. Удачная выставочная карьера Blondi Elvish и стала предпосылкой для зарождения мысли – «А может быть это начало чего-то нового и интересного, которое позволит мне задуматься о написании отдельной главы моей жизни, посвященной удивительным, прекрасным, неземным и, не побоюсь этого слова, божественным кошкам породы корниш-рекс».  

      Питомник работает с современным типом данной породы и ставит основной целью сохранение и развитие современного типа с шерстью отличного качества, при этом, не упуская из внимания получение животных с прекрасным здоровьем и темпераментом.

     Наши котята нашли хозяев в Москве, Н.Новгороде, Кирове, Сыктывкаре, Ухте, Раменском, Саранске, Владимире и др.городах.

  

  Наши ценности - здоровье и хорошие породные качества. Мы готовы продавать котят только любящим и заботливым хозяевам, которые возьмут на себя ответственность по воспитанию, уходу и созданию самых благоприятных условий для жизни котёнка. Наши котята покидают питомник не ранее, чем в возрасте 12 недель, когда прошло время карантина после всех прививок. Котята привиты вакциной Nobivac Tricat (с ревакцинацией) и Nobivac Rabies. Выдается ветеринарный паспорт, удостоверяющий наличие проведенной вакцинации. Котята полностью приучены к лотку, когтеточке и сухому корму. Котята продаются только с документами. На каждого котенка обязательно составляется договор с указанием всех прав и обязанностей, как Продавца, так и Покупателя.

Контакты: 

E-mail: kate.07@list.ru   Сайт: kornish-showstail.ru

Телефон: +7 920 017-25-16

Контакт: http://vk.com/id29122031

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/yekaterina.klyukhina 

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001045551729