Acanit - питомник кошек мейн-кун
26.01.2015

Мы – это монопородный питомник самых крупных в мире домашних кошек породы мейн-кун в городе Нижний Новгород и Москве, Россия. Осторожным исследованием линий мы пытаемся создать здоровых и сильных мейн-кунов с очень хорошим темпераментом.

Мы – это монопородный  питомник  самых крупных в мире домашних кошек породы мейн-кун в городе Нижний Новгород и Москве, Россия. Осторожным исследованием  линий мы пытаемся создать здоровых и сильных мейн-кунов с очень хорошим темпераментом.

Наши кошки живут с нами и свободно передвигаются по дому, не содержаться в клетках. Это наша семья. Мы бережно и нежно относимся к «друзьям нашим меньшим» , хотя «меньшими» их можно назвать с натяжкой  - это большое, ласковое,  мурчащее чудо, приносящее исключительно положительные эмоции одним только своим видом. А когда это гигантское создание укладывается рядом,  или пытается уместиться на коленях, подставляя тело для ласк, ты готов многое отдать за то, чтобы это чудо как можно дольше оставалось рядом. Ведь кошку нельзя заставить себя любить, она делает это исключительно добровольно.

Мы очень гордимся своими животными,  и радуемся, наблюдая за тем,  как они растут и развиваются.
Работу по развитию питомника веду я, зовут меня Мария, у меня накоплен довольно серьезный опыт   в данной области. 

          Не будет лишним напомнить, что котята покидают наш питомник не ранее 3 месяцев, как правило это 3,5 - 4 месяца, но в любом случае по прошествии карантина после привок, сделанных в питомнике. 

         

Как правило котят будущие владельцы выирают по фотографиям, выставленным на сайте. Если их недостаточно для принятия решения, мы можем дополнитлеьно сделать необходимое количество фото , либо показать котенка по скайпу acanit1 .

          Просим понять правильно и принять наши меры безопасности: у нас не зоопарк, и приглашать в дом всех желающих потискать "больших кисок"  нет никакого желания. Вам тоже не очень бы понравилось(уверена свосем бы не понравилсь!), если бы Вы заплатив за выбранного совместо с Вашими детьми и уже любимого котенка знали, что его(его брата/сестренку/маму/папу/другое животное, имеющее близкий контакт с Вашим уже чадом) трогали посторонние руки просто так, забавы ради, подвергая неоправданному риску его здоровье физическое и психологическое. Уже у себя дома Вы будете поступать так, как сочтете необходимым, а я обязана блюсти интресы и  моих животных и их будущих владельцев.

Сайт: http://acanit.ru