ПАРАД ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ НА «ФЛАКОНЕ»

ПАРАД ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ НА «ФЛАКОНЕ»
14.07.2015

14 июля французы отмечают в своей стране национальный праздник – День взятия Бастилии. В преддверии этого события, 11 июля, в пространстве дизайн-завода «Флакон» прошел тематический фестиваль – «День Франции».

14 июля французы отмечают в своей стране национальный праздник – День взятия Бастилии. В преддверии этого события, 11 июля, в пространстве дизайн-завода «Флакон» прошел тематический фестиваль – «День Франции». Гостей встречала настоящая московская Франция в миниатюре со своей кухней, танцами, музыкой, развлечениями и неповторимой атмосферой. Кроме этого, гостей праздника ждали сюрпризы: соревнования на велосипедах, арт-инсталляции, уроки французского, костюмированный бал-маскарад, фотозоны для селфи, а также – розыгрыш двух билетов на поездку во Францию. И, конечно, не обошлось без участия братьев наших меньших: для многих гвоздем программы стала выставка-парад французских бульдогов.

Владельцы с собаками начали появляться на празднике задолго до начала парада. Собравшись в кучку вместе с хозяевами, некоторые из собак проявляли свой задиристый характер по отношению к соплеменникам – к людям же были безоговорочно миролюбивы. Посетители это быстро оценили и просили хозяев разрешить сфотографировать их питомцев либо самим сфотографироваться с их собакой. Отказов не было. Так что фотосессии французских бульдогов начались задолго до парада.

В 15 часов ведущий пригласил всех участников парада к сцене. Они выстроились, окруженные многочисленными зрителями и фотографами. Зрители так близко подступили к хозяевам с собаками, что парада собак по кругу не получилось – ведущему пришлось поочередно вызывать хозяев с собаками на сцену и объявлять их имена. Вслед за представлением хозяин с собакой отправлялись в парад по территории. А после завершения парада фотосессии французских бульдогов снова продолжились.

по материалам сайта: zooinform.ru