Собачья свадьба: совет да любовь Джасмин и Джасперу

Собачья свадьба: совет да любовь Джасмин и Джасперу
06.07.2015

Организаторы говорят, что церемония прошла без сучка и задоринки — только невеста опоздала, потому что сильно нервничала. Платье невесты, кстати, стоило две тысячи долларов.

Симпатичнейшие мопсы Джасмин и Джаспер намерены жить вместе долго и счастливо, и потому не так давно в Австралии состоялась церемония их бракосочетания. На невесте гости могли лицезреть платье стоимостью 1,2 тысячи австралийских долларов (около 2 тысяч долларов).

Надо сказать, что эта церемония проходила еще и с благотворительной целью. Вырученные от нее деньги пошли на помощь бездомным животным.

Свадьба состоялась на пляже в Мельбурне. В такой важный для четвероногих день, их пришли поддержать 60 собак и 350 человек. Вход на свадьбу был платным. 

Это мероприятие вызвало ажиотаж: все входные билеты были раскуплены заранее. Организатор мероприятия в своем выступлении добавил, что Жасмин и Джаспер, (так зовут мопсов), живут вместе уже на протяжении 7 лет.

Вместо колец в знак верности друг другу, собачки обменялись воротничками. У кого из хозяев будут жить новоиспеченные молодожены, пока неизвестно.