Нора хоббита и башня Мордора: кошачьи принадлежности по мотивам "Властелина Колец"

Корма для кошек и собак. Магазин зоотоваров в Нижнем Новгороде. Зоомагазины в Нижнем Новгороде.  /  Новости  /  Нора хоббита и башня Мордора: кошачьи принадлежности по мотивам "Властелина Колец"
Нора хоббита и башня Мордора: кошачьи принадлежности по мотивам "Властелина Колец"
07.04.2015

Для всех любителей видеоигр, комиксов и современных фильмов неустанно работают Tim Baker и команда Superfan Builds, которые создают уникальные в своем роде предметы на все случаи жизни. Вдохновение мастера не обошло стороной и владельцев кошек. После выхода на экраны последней части «Хоббита» дизайнеры выпустили невероятный кошачий домик в виде жилища Бильбо Бэггинса и когтеточку в виде башни Барад-Дур.

Для всех любителей видеоигр, комиксов и современных фильмов неустанно работают Tim Baker и команда Superfan Builds, которые создают уникальные в своем роде предметы на все случаи жизни. Вдохновение мастера не обошло стороной и владельцев кошек. После выхода на экраны последней части «Хоббита» дизайнеры выпустили невероятный кошачий домик в виде жилища Бильбо Бэггинса и когтеточку в виде башни Барад-Дур.

Для изготовления кочтеточки была использован пелонолиуретан, обтянутый многочисленными слоями веревки. Око Саурона сшили из ткани, набитой кошачьей мятой – на радость домашним питомцам. Кошачий домик тщательно декорирован искусственными деревьями и цветами – причем дизайнеры не забыли даже о крошечных горшечных цветах, стоящих на подоконнике в доме хоббита. 

по материалам сайта: www.novate.ru